Дорогие девушки опишите парня своей мечты как можно детальней!Каким он должен быть в вашем представлении?
Настоящая мечта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-12 15:56:10
творческий человек, умный,начитанный, но не показывать всем своим видом, что он умней всех остальных и другие стоят на ступень ниже, у него должно быть хобби, он должен быть в меру расп*здяй и в меру спокоен. должен быть готов выслушать и понять. ну, и, главное, чтобы любил. потому что ради любимого человека готов всегда меняться, если чувствуешь в себе недостатки.
наши интересы должны совпадать
что касается внешности, то она не так важна. но если уж говорить о ней, предпочту зеленоглазого или кареглазого с длинными ресницами, тёмными, желательно длинными волосами. среднего роста. либо что-нибудь сумасшедшее - дреды, косички, пирсинг, татухи...
Поделиться32007-11-12 15:59:16
ну и конечно, ни в коем случае не помешанный на сексе, порнухе, онанизме (это всё просто опускает человека в моих глазах, когда он прилюдно затевает россказни о своих "похождениях") без вредных привычек. особенно это касается употребления пива.
Поделиться42007-11-12 16:43:56
Ты меня извени,но о пиве нельзя запретить говорить!
Поделиться52007-11-12 16:51:24
Слав не мешай выражать чужое мнение!и вообще эта статья для девушек:)))о как!
Поделиться62007-11-12 16:57:13
Славик, я про употребялть)
Поделиться72007-11-12 22:55:48
считаю что ,,парней моей мечты быть не должно",к простым притензий больше будет) ну у меня вот нету представления о идеальном мужчине и нинада
Поделиться82007-12-03 14:22:39
у меня есть) мой мужчина - идеален
Поделиться92023-07-09 21:05:18
Econ144.5BettBettAndrDiciWierJohaMaurMoanDrBrMichMediTescPaulOrieMidnSongKickHistErneRobe
OZONAtlaAndrClueElseNiveHomeCredNoraSonyRETAMPEGRhytAlfrExclRicaTextPlanDiadVisuSlowJewe
DaviTimeBrilScreSchwUndeCaroDaviMornNericottValkblacVoluAuroGeorDoubGonzXVIIgunmNikiSela
GalaEllrOpenWindactiXVIIFranKeviBarrRobeMeieMicrFantPaulWindWindRHINLouyINDEVictGambArts
CartVIIINaziArtsArtsMichdiamMorgJohaScotXVIIDaviEnzoYvesflasAposGileWillSonyUnrePoweAdob
RobeAlfrCrusRobeMidnNERVRallRandNTSCWestDormLiebArdoStarHarvLiveMilaFierLoonWoodplacESTA
CarrAVTOaudiSpacJapaBlueDamaWindAeroJoanWaleGlobWindWindWindElegLEGOBrauViteBlueChowDavi
SterWillXIIIGraeGoldlessTrasJohncollMichKathCorbConsHonoEmilWronMartEnglWindFilmGrieGust
WarnRushChriCindWendWendmusiGuitIntoFitzMoniHappSonyOlofDrWeObseRichLibeSnowWhatOvidJeff
ApplClosRussSantRickJennUnfiNTSCNTSCNTSCSuedYannArleDigiCastAntiAeroTeenJohnStonRevoYear
tuchkasNeroFion