для разносторонних людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для разносторонних людей » ваше внимание » Вопрос для реальных пацанов)))

Вопрос для реальных пацанов)))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как вы относитесь к своим девушкам?Вот есть у вас девушка,и например праздник какой-то,вы нажрались и у вас есть абалденная возможность изменить!!!Сделаете вы это или нет?я из 3 раз ниразу не изминил!Кто побъёт рекорд?

0

2

йа побью..и буду бить твои рекорды в этом дальше =))

0

3

ну давай издевайся теперь!!!меня девушка бросила,уже 1 рекорд,мне некому не изменять у же 2,дальше сам придёмай чё нибудь)

0

4

хах=)))) а мне тоже можно в ЭТОМ участвоаать??=)))))) я вот тоже ни разу не изменяла,хотя  возможностей было.....ах...как много........а вот когда разошлись сама же пошла сразу к другому потому что тяжело было......... мало кто сможет понять.... это слишком сложно=(((((((((((( вот так вот=))))))) ни одному из парней не изменяла=)))) я умнечка=))) Я побила Славкин рекорд=)))хах=))) :bb:

0

5

Ну тебе всё можно,тыж реальный girl.

0

6

пасибо,братишка!!!!! я знала,что ты разрешишь=))))))))))))) :D :friends:

0

7

а поцелуй по пьяне с посторонней девушкой или подругой,измена?

0

8

эй))))) я кстати,считаю,что нет))))это ж прикол)))))

0

9

Настя=)))) написал(а):

вот как раз по пъяне,измена,я даж када упитый в никуда я помню,что есть одна,она моя,и никто не нужен,и изменять нельзя.

0

10

ну а если не по пьяне))))поцелуй девушки с девушкой???))

0

11

Лилия написал(а):

эй))))) я кстати,считаю,что нет))))это ж прикол)))))
0( Хорошо | Плохо )

а,ну так и до секса-прикола то же не далеко=)

а поцелуй девушки с девушкой уже другое)-парни говорят им нравится...бее=(

0

12

Блин,вот када девушка с девушкой целуеца то это нормально,а как парень с парнем то сразу(извени меня админ)ПИДОРЫ!

0

13

ахахаха=)) я однажды в метро видела-пративно так))

0

14

Что именно?Мальчик с мальчиком или девочка с девочкой?

0

15

парень с парнем. фу-мне не понравилось)))

0

16

да ладно тебе!!!Все мы люди!уже дискриминация по половому признаку!

0

17

Славик написал(а):

и у вас есть абалденная возможность изменить!

ну была бы я парнем,не стала бы встречаться с девушкой которой хочется изменить( когда есть возможность и появляются такие мысли)

0

18

Хм..Хоть я и не "реальный пасан",но всё же отпишусь и тут.ОЧ много раз нажирался в каку,но до измены дело не доходило,ибо совесть...

0

19

Вы здесь » для разносторонних людей » ваше внимание » Вопрос для реальных пацанов)))