для разносторонних людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для разносторонних людей » ФЛЕЙМ » Стиль жизни

Стиль жизни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дорогие друзья...Пишем какому стилю жизни вы предерживаетесь?(может ты гот?а может ты эмо?или рэпер?может кто ещё?)пишем и находим себе подобных друзей...

0

2

ну .......у меня свой стиль я постоянно меняюсь,но сейчас повело на винтаж!! очень!!!!

0

3

я репер,фристайл,читаю в стиле historystyle,рассказ,тексты без припевов.Ещё МТБ занимаюсь!Стрит-дёрт,алкорайд)

0

4

З@Йц часто меняешся потому что ещё не нашла то,что тебе  по душе и действительно тебя расскрывает в полной мере?)

0

5

Славик ты ваще человек радуга!Многогранный:)))

0

6

Ну знаешь,живём один раз!!!Хочу всё попробовать)

0

7

Guppysnoopy написал(а):

возможно,но знаешь я люблю когда у меня что то свое,не похожее на остальное,но часто так получается,что подбираешь один стил и этот же стиль буквально через недели две,становиться модным по всему городу!!!
не очень люблю одеваться по тентденциям, а если мне и рна какая-либо на то мода нынешнего сезона,то я обязательно внесу в неё какоу-нить своё пятно!!!))))))))

0

8

З@Йц молодец так держать...сам следую твоей тенденции и взгляду:)))

0

9

не люблю загонять себя в рамки субкультур

0

10

ну а так вообще?какой стиль больше тебе идёт?как одеваешься и что в основвном слушаешь?

0

11

если так, получается, что я альтер... мазафакер, как модно говорить)

0

12

Вот а ты говорила(если я не ошибаюсь)что :
не люблю загонять себя в рамки субкультур

0

13

стиль жизни)хм))) в процессе полного изменения,каждый день что-то новое
а что касается одежды-фигня это всё,сейчас одно,затем другое и нефиг заморачиваться по этому поваду.  серенько и со вкусом-мине нравицо)

0

14

Ага,тебе идёт больше строгие костюмы!!!

0

Вы здесь » для разносторонних людей » ФЛЕЙМ » Стиль жизни