Хочется узнать у вас какие плюсы и минусы вы замечаете в нашей современной молодежи?
Молодеж нашего времени
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-11-10 22:40:42
Ну я как репер скажу,с тем же успехом скажу за другие жизненные направления,что появилось очень много позеров!!!Вот я например,када я стал репером(3года назад)нас было очень мало но у нас была культура,мы её уважали,для меня реп это как вера,смысл жизни,и так далее,я в своих куплетах описывал реальные сцены из жизни,сейчас же просто лезут на сцену за счёт денег и орут какие мы богатые у нас тачки деньги и тёлки,откровенно говоря бесит!!!
Поделиться32007-11-10 22:51:44
Да ты прав Славик...все начали забывать откуда они начали.И лепят из себя тех кем не являются!
Поделиться42007-11-10 22:54:04
есть же позеры и на эмо,искинов,и фанатьё,но зачем это делать?если ты обычный человек занимайся своим делом а не лезь в чужую культуру,я репер и скином явно не стану!Разьве я не прав?я не буду одеваца как эмо просто потаму что мне это нравица!
Поделиться52007-11-10 22:58:38
ну а я как нормальный человек=)))без всяких заморочек=))) с разными стилями (я не придерживаюсь какого-то одного)=))) что в нашей современной молодёжи слишком много тупизны,извините, очень часто стали искажать родной язык(насяники,креведко и т.д....) я не считаю это смешным..от этого плакать хочется=(((( очень жаль,что всем это нравится...всё должно быть в разумных пределах..можно и пошутить,но не разговаривать же постояно на этом непонятном языке!!!! девушек за частую принимаешь за парней...(когда они или в репперском стиле или в готике или много ещё разных вещей бывает) ну разве это нормальНО???? ведь это своего рода отрицание от внешнего мира(не только девушке,я об утрирование образа)!!!!! да,возможно, реперов и готов(которые разумно придерживаются этого стиля) и можно как то нормально воспринимать,поскольку всё таки у них это внутри, им это нравится,но когда я вижу штаны до пят,либо глаза,закращенные полностью одним только чёрным карандашом и губы,накращенные чёрной памадой,извините,это уже перебор.... на таких просто противно(не хочу никого обидеть.просто высказыаю своё мнение) смотреть...я считаю,что нужно как-то побольше показывать искреннего себя...а так...ты строишь образ...а образ-это фальшь...а фальшь-это ложь.... а ложь-это отречение от мира... к чему вам всё это??? будьте собой!!!!! не преувеличивайте!!!! подчёркивайте свой индивидуальный стиль!!!!!! не портите себя!!!! мерси...
Отредактировано Лилия (2007-11-10 23:04:12)
Поделиться62007-11-10 23:17:52
Лили ваще молодец!Супер высказала +уважение!
Поделиться72007-11-10 23:38:56
меня тож прям тронуло!!!
правда я не такой как там описанно))))
но захотелось ещё больше над собой работать
Поделиться82007-11-10 23:45:31
Моя сестрёнка всегда умные вещи пишит)))
Поделиться92007-11-10 23:49:33
ух,смотрю тут все все знакомы меж собой)крут)
Поделиться102007-11-11 16:34:10
да-да-да=)))))))) это мой брат=)))ахахахахах=))))))))))Слав,всё ведь всерьёз воспринимают=)))))) ну ладно...главное,не подводи...=))))))) Guppysnoopy и админу спасибо=)))рада,что вы оценили моё мнение так, как мне хотелось=)))) я там,правда,не всё ,что хотела написала(просто долго очень) и к тому же,наверняка задела кого-нибудь..так что,извиняйте=))))
Поделиться112007-11-12 00:54:53
Славик, ты в каждой теме подчёркиваешь свою принадлежность к репперам?
------
Современная молодёжь - кучка убогих штампованных подростков. И лишь у единиц есть хоть капля серого вещества
Поделиться122007-11-12 16:28:03
Ну так,привычка,а чё так заметно?или тебе репера не нравяца?ток давай если не нравяца то без выяснений отношений,ладно?
Поделиться132007-11-12 16:31:07
Славик, ага, заметно)
да мне всё равно, если честно. твои интересы, твоё дело)
Поделиться142007-11-12 16:39:09
)))плусик тебе
Отредактировано Славик (2007-11-12 16:39:35)
Поделиться152007-11-12 22:42:34
всё меньше откровенности и искренности,больше фальше и лжи. В основном в корне повёрнутые взгляды на вечные вещи,слишком много разврата -ценности уходят,(истинное наслаждение без них не ощутимо действительно таким каким оно должно быть)остаются одни потребности-получается существование в удовлетворениях своих хотелок нелепыми,чаще глупыми способами. Страничка жизни-детство-превращается в какую-то испорченность-минус? а то...
Трахаться (пардон,но ,,занятие любовью",если брать в БОЛЬШЕНСТВЕ мало уместно) больше стали-детишек больше + )
Целеустремлённость думаю преобладает +
Поделиться162007-11-14 17:30:31
Настя,я даже не знаю что написать,ну так не всегда и не постоянно!
Поделиться172007-11-14 18:10:19
согласна(не всегда и не постоянно) однако довольно часто
Поделиться182007-11-14 18:15:16
Ну вот это уже да...
Поделиться192023-07-09 20:55:27
Econ137.2BettBettTheoDigiLudoWillPatrBarbDisnApolElseMonoBucaColuBecaRondGardPoinWeidRich
ZeroNikoKurtShinElseMaybPantJardEdgaAlieCaudGeraEthnOverYorkLaicJeweNiveGarnwwliWantIntr
GregWarmBrilPhilPanzParkEdgaXVIIRomaELEGcottFredshinVoluMediEditXVIICandXVIILuxoNikiSela
AlleConcPortCompCondRobeHTMLColuMichJameMassThisParaJameStroReebArtsArtsWillSiemHoskArts
JeroWillMercArtsdiamChridiamlunaAkshShanPierJameArthRomaMichHowaBarrJeffQumoTranSonyThom
GranHighGuaiArthMakiTracHanoPariCMOSStupThisLiebMielBoscSpitXVIISandPETEFrotStatXVIIFlip
EdmiEXTRMazdXXIIhaveJazzGuitWrisEditJuliTracMarkWindLittSkinCariLEGOBrauKenwEvafFresWind
SuicRupoEricWindBonuPiotJeweWynoMarcKarlFranAlexJoseHonoTatrPonyHenrStarDumiGordAscePhot
SweeThismighBritTotaAnchRichXboxLakeCharJohnXVIIFallJeweTinaDaviStuaHaleCureRollDigiStag
SaraXXIIBegiRowlNeroFlasInteCMOSCMOSCMOSJazzDufaDaviMotiHeatOpiuAeroWinnSeetKareHelgVirg
tuchkasGoldMarc