ну вы ,ребят,даёте=))))) умнички!!!! главное-как можно больше пазитива!!!!!!=)))))) я вот в 6 лет пошла на спортивно-современные танцы,занималась 10 лет.кроме этого ходила два года на джаз-модерн!!!! это ваще вещь...(к сожалению,переехали преподы) занималась актёрским мастерством год,тоже безумно нравилось,да и нравится...снова внешние обстоятельства....эх....=(((ходила кстати тоже на карате=))) лет эдак в 9 год походила,тяжжеловато для меня это=)))) на плаввание два года,не помню,во сколько лет=)))) на биотлон ходила 3 года, с 11 до 14 лет,надоело=)) люблю футбол=)))) прапвда,нравится больше играть, а не смотреть=)))) но это так...для развлекаловки.... а если по-серьёзному,то ТАНЦЫ,ТАНЦЫ и ТОЛЬКО ТАНЦЫ!!!!!!!!! танцы-это моя жизнь...это моё ВСЁ!!!!! не могу без них...щас вот умираю просто.....времени нет=(((((но я всё равно танцую...просто не в залах, а в жизни..иногда,мной параажаются парни=))))) говорят,здесь люди....=)))аххаах=)))а мне по фиг=)))) я и их тоже развожжу на танец=))) не могу просто,услышав любимую песню( а у меня их ну оч много=))) не потанцевать...=)))) научилась этим летом вязать и выжигать=)))) хах=))) ну ничего так..нормально=))) ах да...=)))ходила на кружок мягкой игрушки(даже выигрывала конкурсы...) и на кройку и шитьё(сшила юбку,которую одела максимум 3 раза=)))) вот так вот=))) вроде не забыла ничего=)))) а вот=))) ещё начинаю заниматься палеглотизмом=))))) скоро буду знать много-много иностранных языков=)))буду полеглотом=)))) вот=)))))))) но ТАНЦЫ я не брошу!!!!!!! :thank_you: