для разносторонних людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для разносторонних людей » ваше внимание » Отличительные черты внешнего вида

Отличительные черты внешнего вида

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть ли у кого отличительные черты стиля?Будь то ваш неповторимый аксесуар который вас выделяет из толпы людей?

0

2

Ну я бы сказал да,манера разговора,и лицо,эти отличительные черты всегда при мне)))

0

3

врятле у меня есть отличительные черты СТИЛЯ,потому что стиля у меня как такового нету,мне не нравится ,это загоняет в определённые рамки. а в поведении наверное есть. со стороны видней.

0

4

сливаюсь с толпой :cool:

0

5

Зачем?

0

6

хы! так получается)))

0

7

Эх Лошарик...нужно пытаться выделится из толпы.тогда люди будут замечать тебя проявлять интерес.может кто то потянеца к тебе...это ж замечательно когда люди пытаются следовать именно за тобой:)

0

8

По-моему меня буквально поняли!просто в стиле моей одежды нет ничего такого что бы обращало резкого внимания на меня!

0

9

эта тема для парней, у девушек темы в др разделе,если хотите сделать эту тему общей,сделайте её в др разделе

0

10

Guppysnoopy написал(а):

это ж замечательно когда люди пытаются следовать именно за тобой:)

далеко не всегда

0

11

Настюха права,иногда надает...Когда ты понимаешь что это твоё и что никуда не уйдёт начинаешь забивать и всё...одному больно а другом пох.

0

12

Вы здесь » для разносторонних людей » ваше внимание » Отличительные черты внешнего вида