для разносторонних людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для разносторонних людей » ФЛЕЙМ » МАЖОРЫ

МАЖОРЫ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

что вы о них думаете??

0

2

Ну у меня с этим словом оч много асациаций....
Честно говоря не люблю таких людей оч сильно....

0

3

никогда не думала на эту тему,потому как считаю,что делить людей на мажоров не мажоров полный бред

0

4

да ланда? Почему это полный бред?

0

5

потому что как правило только еденицы что то из себя представляют относящиеся к какому либо делению. каждый индивидуален,во чтобы он не одевался и какойбы образ жизни не вёл.К тому же Никогда не давал убедительных ответов зачем это?

0

6

меня бесят!

0

7

Точного определения не знаю! но обществу они крайне неприятны :/

0

8

как говорица,на словах ты лев могучий ,а на деле жуй вонючий!

0

9

мне по боку. я с другой планеты)

0

10

Любой из нас мог бы оказаться на их месте....Просто им повезло немного больше и все......Ненавидеть их за что!????Это такие же обычные люди как и мы........

0

11

чем им повезло?  :lol:  у нас везение в деньгах теперь измеряется? или я что-то недопонимаю?

0

12

У них больше возможностей!А ненависть к ним-простая зависть...........Это мое личное мнение!

0

13

и какие у них возможности?
купить всё на этом свете? любовь, дружбу, счастье. ведь это всё продаётся. или ходить ярлыками наружу. вот только этим всем они заполнят ли пустоту в душе? ну это, правда, уже другой вопрос

Отредактировано [Anti][Clone] (2007-12-03 14:14:16)

0

14

HELLO_KITTY написал(а):

А ненависть к ним-простая зависть........

Конечно извиняюсь за грубость,но когда малолетки мнят себя королями только потому,что в кармане тугой кошелёк с баблом которое им туда положили мама и папа это зависть?????Типа если в кармане у меня стопка купюр,а у окружающих этого нет,то все говно,один я в белом фраке с блёстками???

МАСТ ДАЙ...

0

15

Не все они мнят себя королями.......

0

16

а ты себя к ним что ли причисляешь? :D

0

17

нет.....просто я знаю многих нормальных,и я даже бы сказала хороших людей........

0

18

Мажоры избалованные деньгами люди. И их "крутизна" строится только засчёт кошелька. Откуда нормальные и хорошие люди здесь могут появиться?

0

19

многие мажоры-манипуляторы,от того многие люди и считают ,что они хорошие,рассудите...................

0

20

хороших людей вне зависимости от их кошелька "мажорами" никогда не назовут

0

21

Вы здесь » для разносторонних людей » ФЛЕЙМ » МАЖОРЫ