для разносторонних людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для разносторонних людей » Общение » Сон-вторая раельность?

Сон-вторая раельность?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вам снятся сны?
мне да,иногда страшные , а иногда весёлые))
один раз мне приснилось что я бегу по Москве и всё норм,только всё как то не так,и я замечаю что я бегу босиком в белых носках по грязи и по слякоти)))и из-за этого начинаю бежать ещё быстрее))
жуть на самом деле....

а у одной моей подруги был такой сон: стоит она у плиты варит макароны,никово не трогает,но как но как только макароны уже почти готовы,она берёт их и выбрасывает в окно)и так всю ночь.

и как вы считаете что когда человек спит,он живёт второй жизнью?
и какие вам забавные снились сны?

0

2

мне кажется что то в етом есть...мне сны снятся.всегда.тока я помню их первые 5 минут после того как проснусь.
мне всегда снятся ЦВЕТНЫЕ сны.никогда они у меня не были черно-белыми.а у вас были?

0

3

я  не различаю цветные они или черно-белые! вообще оч часто снится что бегу от кого-то! нередко в слезах просыпаюсь! а иногда идёшь по улице и тебе кажется что тебе это снилось когда-то! Кстати говорят если проснуться и посмотреть в окно то сон сразу забывается!

0

4

Лошарик написал(а):

ужас...терь не буду смотреть в окна когда просыпаюсь....а то ещё и сбуится....

0

5

ахахахахаха))
снятся..довольно часто. как-то приснилось что учат ходить по воде-очень интересные ощущения после сна.  а вот говорят цветные сны сбываются,ну хоть бы 1...хоть бы когда-нибудь сбылся=(((( ммм=( а вот вещие сны не снились никогда,ну по крайней мере не сбывалось...

0

6

сон-это реальность,но нереальная.......или может даже вполне реальна,если ты живёшь сном

0

7

ух да...а у васбывает так,что спиш(мне чаще всего снится в етот момент что я иду по какой нть лестнице,или просто иду а потом куда то как будто проваливаюсь)и вдруг резко дергаешся всем телом и просыпаешся??!!!

0

8

Вы здесь » для разносторонних людей » Общение » Сон-вторая раельность?