ответь на вопрос... есть ли жизнь после смерти(религия на этот счёт умалчивает), а если такого понятия не существует и после этого реально события каждый из нас в полной мере дойдёт до осознания того, что мир в том понимании и представлении вовсе никогда не существовал....??????????????
жизнь после смерти
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-27 16:27:22
Я лично верю в теорию перерождения,мол умираешь перерождаешься в другое живое существо,но ничё не помнишь потаму что када умираешь мозг отключаеца и память автоматически стираеца,я думаю так!
Поделиться32007-11-27 16:29:54
думаю что жизнь после смерти существут только у души,в остальное не верю и верить не хочу
Поделиться42007-12-01 21:34:33
не верю в жизнь после смерти.
думаю, человек после своей смерти исчезает так же, как удалённый файл в компьютере и никакой души, никаких потусторонних миров не существует
Поделиться52007-12-04 20:58:44
а я думаю существует
и после смерти душа становится или ангелом хранителем или просто бродит по миру и меж миров
Поделиться62007-12-04 21:14:08
:/ не! рай эт конечно хорошо, но не правдоподобно!
Поделиться72007-12-06 02:46:28
Верю в жизнь после смерти
Поделиться82007-12-10 21:27:20
Жизнь поле смерти, это что-то вроде амнезии, только без вспомогательных материалов. Твоя душа перерождается в другого человека, без памяти о прошлой жизни, человек растет, учит всё заново, и ему кажется это всё знакомым, хотя он это слышет впервые.
Это моё мнение.
Поделиться92023-07-09 17:28:22
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame