у многих людей существуют такие пристрастия,которые не всем приятны
у многих по-разному...........это мгут быть и каке-либо ощущения, или может быть какй-либо объект........
ПИШЕМ
для разносторонних людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » для разносторонних людей » ФЛЕЙМ » нравится то,что мало кому нравится
у многих людей существуют такие пристрастия,которые не всем приятны
у многих по-разному...........это мгут быть и каке-либо ощущения, или может быть какй-либо объект........
ПИШЕМ
как это не странно ,но мне нравится тосковать по кому-либо.............я начинаю мечтать,во мне пробуждается вджновение на какое нибудь творение.
я люблю скучать по какому нибуть существу........вот странно,но многие грустят когда скучают,но мне не то ,чтобы грустно,мне..............как бы эт сказать.........неплохо, я начинаю думать о жизни ,о себе (своём поведении),начинаю филосотствовать....я кайфую
А мне нравица,рисковать своей пятой точнкой,особенно када я тока начал катать на МТБ,мне всё хотелось прыгнуть и везде,просто ощущение полёта это кайф!!!Так выпрыгиваешь на 2-3метра над землёй и время будто замедляеца...
пиво с шоколадом и кофе с мандаринками
пишо с шоколадом,м...........................над будет попробовать
фэ,пиво с шоколодом оцтой,мол пиво к вобле,точней наооборот вобля к пиву!
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald
Вы здесь » для разносторонних людей » ФЛЕЙМ » нравится то,что мало кому нравится