для разносторонних людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для разносторонних людей » Общение » любовь

любовь

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ребятки,что по вашему есть любовь?....вопрос банальный,но это смотря,как на него посмотреть....вот кто бы мог подумать,что по статистике страсть(а с неё собственно и начинается любовь) длится как максимум 3 месяца.... а любовь...оан никому не нужна...всем хочется страсти,хочется быть влюблённым????....Ваше мнение....

Отредактировано Лилия (2007-11-15 15:28:48)

0

2

Всегда было интересно является ли страсть ведущей в начале отношений. Не факт что именно снеё начинается любовь..если кроме страсти больше ничего не было ,она угаснит и что? Ничего не останется,если конечно она не перейдёт в другое отношение к человеку или по мимо неё было ещё что то трепетное и нежное ...а вообще кто её знает!! Пусть живёт

0

3

страсть,су*а,штука сложная..... если нет страсти,а любовь есть,то эта любовь будет бедна.... поскольку кроме выражения душевного,любовь требует выражения так же и телестного...от этого никуда не денешься...и это не будет грязно,если вы любите..... это лишь проявит всё то,что в вас внутри...(я-девственница,если что))) а любовь платоническая,это любовь печальная,так как люди никогда не узнают,на сколько были полны их сесрдца полностью.....

0

4

Лиличко,уже есть такая тема,и там всё написано!

0

5

любовь -это оюрьма

0

6

З@Йц написал(а):

любовь -это оюрьма

а для кого-то свобода

0

7

возможно,но точно не для меня

0

8

я считаю,что любовь это практическеи тоже самое,чтои привязанность,хотя в нашем возрасте именно любви, я считаю, вообще не может быть!!!
любовь она может быть лишь одной и на всю жизнь!!!! а сейчас у "нас" может быть ТОЛЬКО влюблённость,очень сильная привязанность или просто -напросто желание доверия и поддержки от другого человека,но не как не любовь!!!

повторяю..................ЛЮБОВЬ ОДНА И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

0

9

я б с тобой согласился,но еслиб это было так то не было бы понятия многолюб,а оно есть,так что сначала идёт влюблённость так лет 20-25 а патом встречаешь девушку(парня)с которой(ым)хочешь разделить свою любовь,обычно этот человек приходит по умолчанию,когда не ждёшь,это закон жизни))),так что до 20-25 лет мы может только влюбиться а не полюбить...

0

10

я эт и имела в виду)

0

11

любовь - это влечение души и тела...
любви с первого взгляда не бывает...
любовь встречается так редко...

0

12

Хорошо,это цитаты всё,а теперь своими словами ту же тему!

0

13

чьи цитаты? :D

0

14

З@Йц написал(а):

но не как не любовь!!!

повторяю..................ЛЮБОВЬ ОДНА И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

не согласна я савсем.

0

15

в чём? хочешь сказать, можно сначала можно одного любить "до гроба", потом вдруг решить "ну нах" и уже быть с другим равнозначно счастливой? такого быть просто не может...

0

16

послушай,[Anti][Clone] , очень жаль, если ты не ощущала ещё этого замечательного чувства, как любовь...  у человека это происходит ни раз в жизни... любовь "до гроба", как изволили выразиться, это всё сказки.... человеческая душа и тело столь разнообразны, что одногот челоевка будет не достаточно на всю жизнь.... человек любвиобилен.. он ищет, он желает.... и никто не может сказать сердцу вот раз полюбило, значит люби всю жизнь... нет... такого не существует... даже сама статистика говорит о том что всего на всего до 30 лет в жизн человека в среднем 3 раза приходит любовь.... и ксати говоря, на мой взгляд, можно полюбить и в 16 и в 20 и в 25 и в 30..... и ни одного человека в жизни..... и это замечательно!!!..... если сердце умеет любить и любит, радуйтесь!!!!.... а влюбленность это просто временное чувство, но более яркое.... а вот если полюбишь, то любить каждого этого полюбившегося тебе человека ты будешь всегда.... просто понятие любовь разные... можно сначала быть влюблённым и полюбить как любимого человека, а можно быть влюблённым и полюбить как друга или как человека.... и то и другое и третье прекрасно....

Отредактировано Лилия (2008-02-19 19:13:50)

0

17

Вы здесь » для разносторонних людей » Общение » любовь