для разносторонних людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для разносторонних людей » ФЛЕЙМ » Курево!

Курево!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто что курит?И почему?
Я например курю около года,при этом занимаюсь спортом и мне это никак не мешает,с прошлого года на этот я улучшил результат по БЕГУ на 11 секунд,када бежали кросс 1км,мне курево никак не мешает,курю от нечего делать,сейчас курю PALL MALL 6,с неё собственно и начал,а так вообще 4 месяца с мая до сентября курил капитан блэк,а ща тока палл малл,и не ипёт,так же курил пару месяцев ЯВУ ЛЁГКУЮ,Винстон и Мальборо Фильтр Плюс...

0

2

Что я курю...?Да то что в школу принесут другие!Бля мне сигареты не продают...Постоянно спрашивают паспорт,неужели я такой юный кажусь?

0

3

А я наоборот старый очень!Постоянно молодой человек да молодой человек,а как фоту куда нибудь кину сразу все оболдевают и говорят:Это тебе 15 лет да тебе 18 дать мало будет!Сцуки...

0

4

не курю

0

5

=))))))))))))))))))))))

Guppysnoopy написал(а):

...Постоянно спрашивают паспорт,неужели я такой юный кажусь?
0( Хорошо | Плохо )

кстате это далеко не  так плохо...

0

6

Да,это лучше чем у меня!

0

7

КУРЕНЬЕ-ЗЛО!Да Насть?))))))

0

8

лично у меня тошноту вызывают девушки младше 20 с сигаретами. пытаются казаться чуть старше, а со стороны выглядит просто глупо и некрасиво.

0

9

у меня вообще все девушки с сигаретой во рту вызывают тошноту!!!!)))) я не курю и не собираюсь, и никому не советую, а что касается тебя, Славочка... хммм.... извините, вам то курить точно нельзя!!!!! кожа будет ужасной!!!!не хочу ,чтобы мой брат был страшный(((

0

10

Лилия вы и без сигареты неотразимы настолько что охота поскакать о сортиру.../кент - мой лучший друг...Когда я устану в себя тянуть дух больных идей,что может меня и других подтолкнуть...

0

11

Неотразимость это хэлоу китти...ВИАЙПИ видать и всё такое...Курите апельсины бочками

0

12

страсти накаляются,тут таких людей не хватает, а то совсем уж скучно

0

13

А я курю...а что касается казаться старше, не совсем про меня, и так на свой возраст не выгляжу

Отредактировано Лошарик (2007-12-04 20:38:24)

0

14

а на какой выглядешь? старше или младше?

0

15

ну всегда старше давали! поколение такое!)))

0

16

Я_другой написал(а):

Чёта чувак я не понял что ты написал!Не можешь по понятней?

0

17

HELLO_KITTY написал(а):

КУРЕНЬЕ-ЗЛО!Да Насть?))))))

ага))

0

18

ахаххах)))))блин)))) давно тут меня не было)))Я_другой  и  Квадрат  у вас какие то проблемы?))) обращайтесь ко мне лично))) неотразима я потому что не терплю сигареты???!!!!!... это же смешно.... очень плохо, дорогой мой, что у тебя лучший друг-кент...  по скольку в таком случае, ты-наркоман уже...

0

19

Вы здесь » для разносторонних людей » ФЛЕЙМ » Курево!