для разносторонних людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для разносторонних людей » Общение » одиночество ..........или можно ли быть одиноким?

одиночество ..........или можно ли быть одиноким?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

обсуждаем

0

2

Одиноким быть ни в коем случае нельзя! Но иногда полезно побыть одному... Однако всё равно при условии, что знаешь, что за стенкой (и вообще где-то в мире) есть люди, которым ты нужен.

0

3

Можно.Одиноким физическим едвали возможно.Одиноким внутри себя быть легко.Это способ выживания,модель жизни...мое мнение такое...а физически тебя всега окружают люди...так что быть оиноким в этом плане невозможно.

0

4

а я думаю что и физически можно быть одиноким...Мол люди которые тебя окружают,тебе не интерестны,просто тупо не понимают тебя и всё,и вот поэтому ты одинок...

0

5

по моему мы все от части одиноки. как ни крути

0

6

насчёт одиночества - лучше загибаться от него, чем подстраиваться под окружающих и общаться с теми, кто неприятен

0

7

Вот нашла мою точку зрения у некого Л. Вовенарга:

"Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится"

Так, наверное, понятнее.

0

8

я не считаю себя одиноким, я скорее всего ГОРДЫЙ,чем одиной,меня устраивает то,как я живу, но у меня есть друзья и знакомые,как у всех впрочем.
я реально смотрю на жизнь-ТРЕЗВО, как говорят!

раньше тож был весельчаком и заводилой, полон энергии,но щас.....мне намного легче жить и интереснее,когда всё спокойно,может я прост устал отсуеты,бог его знает!
но могу сказать,что одиноким я себя никогда не почевствую,потому что  умею прогонять это ощущение

0

9

Я всегда одинока в душе, хотя в поледнии дни мне это не удаётся. Всё пытаются меня на свет божий вытащить.

Отредактировано М@ри (2007-12-22 15:18:54)

0

10

СПЕЦИЯЛЬНО ДЛЯ М@ри !!!!!!!!
да ,пятаемся, и наши старания не напрасны!

0

11

мда. согласна, в чем-то не напрасны.

0

12

Ты живёшь в реальном месте,между раем и адом,а я почти в аду,кстати приколь

+1

13

Вы здесь » для разносторонних людей » Общение » одиночество ..........или можно ли быть одиноким?