для разносторонних людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

по вашему мнению "КТО ТАКИЕ ЭМО"??????
ваше к ним отношение .............

0

2

А известно ли вам что эмо -это стиль американского лузера! и не надо мне говорить что эмо что то переняли у готов или панков!

во первых-кеды!раньше кеды считались самой отстойной обувью!

во вторых-узкие джинсы(брюки) это время они вышли из моды!

в третьих маленькие футболочки-он уже из нее вырос!

в четвертых =эмо это ботаны и у них было плохое зрение и они носили очки!

в пятых -челочка!волосы отрасли а ему все некогда!

и в шестых-эмоции-состояние души!раз он лузер его в школе все били вот он и плакал и считал себя несчастным!

0

3

Я к эмо отношусь очень хорошо, ибо раньше я таковой и являлась, но сейчас сей возраст прошёл и я стала обычной неформалкой и всё

0

4

к эмо никак не отношусь,т.к. эмо это уже не какая то конекретная группа людей, а мода!!!
а эта мода уже прошла.............

0

5

Эмо?

кгда стали появляться очень нравилось!конкретное самовыражение!
смотря на "сегоднешнего" эмо...понимаешь что это всего лишь пазёры!

ну если нравится человеку эмо-то пусть им будет!лично я против них ничего не имею!

0

6

эмо....люди как люди)мне на них пох)))

0

7

итак...как и везде, на этом форуме есть тема посвященная эмо.
ктоже такие эмо???

эмо это:
эмо это 50-60% российских неформалов.
человек с прилизанной челкой.
одевающий узкие джинсы и как правило ушитые рубашки.
слушающий в основном эмокор
а также как правило он говорит что он НЕэмо, чтоб не получить пиз*лей от какогонить говнаря.

эмо это стиль, эмо это музыка!

эмо это не ЭМОЦИИ!!!!
ибо эмоции есть в любом человеке.

эмо это не вечныо грустные парни и девченки.

эмо это как правило сочетание черного и розового цветов, но сейчаз это и другий сочетания, например черный с оранжевым иль салатовым.

неверьте невкакое дерьмо и сказки про то что эмо, очень эмоцианальны или очень чувственный (ибо это есть у каждого человека в разных пропорциях)
неверьте в то что эмо вечно плачут, ибо плачут те кто просто хочет покахаться зажатым и бедным.

0

8

если че я не эмо)

0

9

я, если это на сто процентов эмо, отношусь весьма положительно, а если это стадо баранов в черно-розовую гамму, то с призрением, хотя это жело каждого, просто они таким образом разрушают субкультуру настоящих эмо.

0

10

я раньше ненавидил их,ваще терпеть немог,незнаю почему,а патом понял что у них своя кулютура у нас (Рэперов) своя,нас так же ненавидят как и их.Поэтому я с ними дружу!

0

11

Блин я ЭМО терпеть не могу.... :mad:

0

12

Реально настоящих эмо сейчас и увидеть нельзя остались только позеры которые называют их собой...вот позеров не навижу!Настоящие эмо-пусть будут...а вообще у них своя компания с их интересами и смыслом жизни и взглядами на всё пусть там и тусуются...нормальные ребята...

+1

13

Молодец класно сказал!МУЖИК!

0

14

А правда что они биссексуалы? :(

0

15

нет,они прикалываюца)))

0

16

слава Богу не у всех такое чувство юмора ^_^

0

17

У Костика круче)

0

18

читаю посты... стереотипы... стереотипы и ещё раз стереотипы, которые осели у вас в мозгу.
пора оставить эту тему, вот и всё. хотя едва ли это возможно...

+1

19

как же затискали последнее время эту тему. по моему она не интересная и не стоит того чтобы её обсуждали,по тому что мало что из себя представляет.

0

20

[Anti написал(а):

[Clone]]

млин,клон,ты дастала(ло)(л),чё тебе всё не нравица?пишла(ло)(л) сюда, чтобы возмущаца?!Иди тогда на другой форум!

0

21

Славик, ты злой из-за минуса?)) чего на мне-то срываться?)) Почему не на Насте, которая пеерсказала мои слова?))
Просто в рекламе было написано, что форум для тех, кто мыслит по-другому, а тут оказались "разносторонние личности" младше 15))
В конце концов, закона , запрещвющего выражать своё мнение, у нас нет

Отредактировано [Anti][Clone] (2007-11-18 14:40:08)

0

22

Ну во первых не все младше 15,мне почти 16!во вторых ты вообще всем недовольна(лен)(но),а Настя нет,к тому если спрашивают,неужели так сложно ответить?и последнее,да я злой из-за минуса!

0

23

:D

0

24

и всё-таки ты не ответила(л)(ло) на мой вопрос!

0

25

какой вопрос? как я к эмо отношусь? к русским плохо, потому что данная субкультура дошла в искажённом понимании

0

26

[Anti][Clone]  с тобой я точно ЭМОкидом стану!

0

27

[Anti написал(а):

[Clone]]Почему не на Насте, которая пеерсказала мои слова?))

ёпт))))))я генийнах
(без замечаний ,плиз) )

Напливать мне на всех этих эмо и не эмо то же

0

28

ник мой правильно пиши с цитатой, плиз

0

29

Да ладно пускай они тоже живут)))))

0

30

эмо сакс